sábado, 21 de setembro de 2013

Mousse de ... Manga!


Sobremesa da semana

Mousse de Manga


Ingredientes:
1 lata de polpa de manga;
1 lata leite condensado;
4 iogurtes gregos naturais;
1 folha de gelatina incolor (opcional).





Confecção:
Juntar a polpa de manga, o leite condensado e os iogurtes numa saladeira. Quem preferir acrescentar as folhas de gelatina, confecioná-las como diz a embalagem e depois juntar.
Bater tudo muito bem com a batedeira e colocar no frigorifico por 2 horas para ganhar consistência.
Se desejar, cortar uma manga ás fatias fininhas e decorar por cima.







2 comentários:

  1. Ai que desgraça.. esta tao tentadora... ;)

    Beijocas,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficou bem cremosa devido ao Yogurte Grego.... Adorei a combinação!

      Eliminar