sábado, 10 de agosto de 2013

Sai um prato vegetariano...



Prato Vegetariano


Esparguete al pesto com tomate seco e queijo de cabra


Ingredientes:
Esparguete;
Molho pesto;
Tomate seco;
1/2 queijo de cabra;
Azeite q.b.;
1/2 cebola picada;
Sal q.b..


Confecção:
Cozer o esparguete em água, azeite e sal, até ficar al dente.
Numa frigideira, refogar a cebola em azeite e juntar o tomate seco. Acrescentar o queijo de cabra aos pedaços e desligar a frigideira. Juntar o pesto.
Misturar o recheio com o esparguete e servir!







2 comentários:

  1. Passando rapidinho por aqui para desejar a você e sua família
    Um Maravilhoso Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar