sábado, 3 de agosto de 2013

Hoje cheira a mar!!!



Receita de Peixe

Esparguete do mar


Ingredientes:
Linguini com pesto da Milanesa;
Azeite q.b.;
Sal, pimenta preta q.b.;
1 malagueta picada;
1 embalagem de delicias do mar;
1 embalagem de camarão descascado congelado gigante;

1/2 cebola picada;
5 dentes de alho picados;

1 raminho de salsa picada.


Confecção:
Cozer a massa em água com azeite e sal, a ficar al dente. Reservar.
Num wok, refogar a cebola e o alho em azeite e colocar o miolo de camarão descongelado. Ir mexendo e deixar cozinhar por uns 5 minutos. Temperar com sal, pimenta e a malagueta picada.
Colocar metade da salsa picada, e acrescentar as delicias do mar cortadas ás rodelas.
Acrescentar a massa escorrida e o resto da salsa. 
Mexer e servir quente.




Sem comentários:

Enviar um comentário