terça-feira, 6 de agosto de 2013

Folhado de frango com espinafres e mozzarela



Receita de Carne

Folhado de frango com espinafres e mozzarella


Ingredientes:
2 peitos de frango;
1 embalagem de espinafres congelados;
2 embalagens de queijo mozzarella;
1 base de massa folhada;
Azeite q.b.;
Vaqueiro liquida q.b.;
Sal, pimenta, alho em pó;
1 gema de ovo.



Confecção:
Limpar os peitos de frango e cortá-los aos cubos e reservar.
Saltear os espinafres em alho e azeite e reservar.
Abrir a base de massa folhada, picar com um garfo e reservar.
Numa frigideira colocar um pouco de vaqueiro liquida e acrescentar o frango.
Deixar ganhar uma corzinha e os temperos. Deixar o frango cozinhar.
Colocar os espinafres em cima da massa folhada (só numa metade, para depois dobrar como uma calzone) e por cima destes o frango. Esfarelar o queijo e colocar por cima.
Fechar o folhado e pincelar com a gema de um ovo.
Levar ao forno pré-aquecido até a massa folhada estar cozida.















3 comentários:

  1. Que lindo folhado:)

    Beijinhos e um bom dia para ti:)

    Ainda naão conhecia o teu cantinho.

    Convido-te a conhecer o meu http://prazeressaudaveis.blogspot.pt

    ResponderEliminar